Top.Mail.Ru
18 недел.. - опубликовано

Стажер в столярно-реставрационную мастерскую Хронотоп. З/п от 50 000 до 65 000 ₽ в месяц.

Обязанности:
- Pеcтаврация предмeта мeбели под нaчалом мacтеpa: cнятиe cтaрого покpытия, шлифовкa и подгoтoвкa дeталeй под пoкpaску, oтделочные работы (мaслo, вoщeние, морeниe), промежуточная шлифовка деталей и подготовка к отделке в покрасочной камере, pаcпoлиpoвкa.
- Художественные работы: тонировка вставок шпона в местах утрат, косметическая работа по восстановлению синтетических и натуральных лаковых покрытий, эмалей устранение сколов и царапин на лакокрасочном покрытии, роспись по дереву, работа с аэрографом.

Требования:
- Базовое профессиональное образование (колледж): столяр, маляр или реставратор и/или опыт работы от полугода в сфере реставрации мебели, кожи, металла, по малярным работам будет являться плюсом.
- Опыт в реставрации мебели, владение техниками косметической реставрации мебели, опыт в современной отделке краскопультом будет большим плюсом и даст вам преимущество в заработной плате.

Условия:
- Мы предлагаем профильную работу в оснащенной реставрационно-столярной мастерской. Хорошая стартовая позиция в освоении профессии реставратора мебели, научим всему, что знаем.
- Все материалы оплачиваются за счет мастерской, есть администратор, вы будете заниматься только профессиональной деятельностью.
- Помещение светлое, чистое, с большими окнами, зоной отдыха, раздевалкой и кухней.
- У вас будет персональное рабочее место и возможность оборудовать его под себя.
- Вы сможете выбрать комфортный график работы и выходные дни. Для нас главное, чтобы реставрация предмета была выполнена качественно и в согласованный срок.
- График работы 5/2, cделка на испытательном сроке, далее ежемесячный оклад + премии.
- Оплата больничных дней.
- Возможно оформление по ТК РФ по итогам успешного прохождения испытательного срока. Оплата еженедельная без задержек.

Тел. +7 964 567 05 75